Курсы

Гончарство в кремической студии Для родителей и просто взрослых была создана группа Керамика и гончарство.

В данной группе можно научится работать на гончарном круге, сделать панно, вылепить скульптуру из шамотной глины и многое другое.

Также есть возможность покрывать работы глазурью, нановить ангобы.

Любой из занимающихся за несколько занятий осваивает искусство изготовления посуды жгутиковым методом и на гончарном круге, а также литье в гипсовые формы и ручная формовка, например чайников.

Запись через почту на сайте или в студии. Оплата материалов - 60-120 грн  в зависимости от материалов и времени. Расписание.

 

Фотоальбом группы:

 

 

 

первое занятие КС-1008 февраля 2014г. началось обучение в десятой группе по обучению волонтеров-руководителей кружков по направлению керамика (КС-10).

В группе занимаются: Комиссарова Вера, Максименко Екатерина, Пустовойт Екатерина, Кузнецова Виктория, Норкина Инна, Романова Ольга, Потапова Дарья, Кулицкая Ольга, Рисованый Игорь, Рус Дмитрий, Шамова Катерина и др.

На первом занятии был показан масстер-класс по рисунку акварелью.

Занимающиеся начали осваивать методику выбора обязательной темы из книжек и лепки по эскизу.

Работы выполнялись из белой пластичной масссы и шамотной глины.

Фотоальбом группы КС-10:

 

 

Работы группы КС-10:

первое занятие в группе КС9 по обучению этике и керамикеВ сентябре 2013г. была набрана девятая группа по обучению волонтеров-руководителей кружков по направлению керамика (КС-9).

В группе занимаются: Кузнецова Виктория, Норкина Инна, Романова Ольга, Потапова Дарья, Кулицкая Ольга, Малахова Елена, Нагорняк Елена, Рисованый Игорь, Рус Дмитрий, Волосник Виктория, Попова Любовь, Шамова Катерина, Кизим Таня, Ачилова Малика, Комар Светлана .

 

 

Работы выполненные участниками группы КС 9:

 

Подкатегории

Joomla SEF URLs by Artio
FaLang translation system by Faboba